馬鞍山天氣

馬鞍山信息網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 8228|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

你還在拿著手機玩自拍嗎?拜托,來點兒創意東東吧。   [復制鏈接]

活躍
注冊時間

馬鞍山釣友

樓主
你還在拿著手機玩自拍嗎?拜托,來點兒創意東東吧。

讓您的信息分類頁靠前,同時顯示在首頁刷新信息 可以將您的信息標題高亮,變更顏色標題變色

信息來自:

分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
建議大家注冊成會員,方便管理自己的帖子

活躍
注冊時間
沙發

推開窗一陣寒風席面而來

(2011-11-22 08:21:19)
時間從指間如風逝去,封存的記憶在這個接近年末的時刻一點點的打開,深深的思念又一次從全身蔓延開來。這個冬季,我是落魄,我感覺到了冷,這個冬季不知道您在天堂的關節還會不會一如既往的痛。 昨晚又夢到您。不,是在略下小雪的白天。您已走了一年零四個月
點擊查看全文
(2011-11-21 08:20:48)
風之快,雨之急,情之切,心之亂,意不移?绰啡,路人無意?达L景,景中生情。為意中景,為景中情,為情中你。 夜襲寒意,我在風中起,街有燈,心依暗。不感傷,心自在。我欲乘風,在云端,上青天,忘卻數年之歷,歡樂自在。不是逃脫,只因厭惡。一醉方休
點擊查看全文
(2011-11-17 08:24:37)
時間的輪回,好像又把我帶到了最初。只是這個年齡已經不允許我在過瘋癲的生活。曾經的放蕩給自己挖了一座別致的墳墓,只是現在我沒有躺在里面。我是應該慶欣,或者我應該為現在的生活上一柱香,雖然過的不怎么美好,但起碼讓我感覺到了踏實。曾經那些昏暗的
點擊查看全文
(2011-10-27 08:23:34)
曾經我們在一起,沒有女人,像一家人。沒有感人的故事,一起工作,只是偶爾打打牌,喝喝酒,去KTV搶搶麥克風;蛘哒且驗檫@些平凡的瑣碎,我以為我們有著同樣的夢想,因為你們,我獲得了無數次的快樂和感動,甚至有過流淚,可是逞強的我,總是把這一切應該
點擊查看全文
(2011-10-24 08:17:36)
餓,是每天晚上所有同事共同的話題,由于工作性質的局限,在這深山,唯一的小賣部也不復存在。不是饑寒交迫,而是在這空寂無人的山野里,每個深夜必須靠食物來填塞心里的空虛。外面的花花世界早已被我們忘卻,或者我們就從未想再記起。與世界漸行漸遠,陌生
點擊查看全文
(2011-10-22 08:39:40)
落魄的黃昏,是誰在吶喊心底的憂傷?是時間的腳步慢慢的把我們拖入黑夜。傾訴凄寂的心聲。 題記 人這一生或精彩,或平淡,或幸運,或坎坷。不到生命的最后,有時候我們很難斷定結局。就如一場實力相當的比賽。在絕望的時候,我們無奈的把一切都歸結于命運,
點擊查看全文
(2011-10-22 08:36:13)
最近不知何故?浮躁了很多,無心,無力,無情,只想睡覺?偢杏X西商項目的夜色,帶給我的唯有凄涼,僅有傷感。我盡量避免那些另我感懷的東西,很怕碰觸到過去。 一場大雨,綿綿不斷,一發不可收拾,現在總算落下了帷幕?墒羌依飬s有了變故,這讓我更加認清
點擊查看全文
(2011-10-21 19:35:41)
冰涼的六月天 一陣細雨突然飄來, 那是我思念的淚水, 雨滴落在屋頂,敲疼了我的心。 推開窗一陣寒風席面而來,鉆疼了我的心, 明白這已是六月的天 你是我黃昏的憂傷, 每當這個時候我思念的情感會決堤。 千瘡百孔的寂寞,孤獨會泛濫 你是我清晨的露水, 因
點擊查看全文
裸體

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

關于我們|Archiver|手機版|馬鞍山信息網 ( 皖ICP備08005202號-2 )   |

GMT+8, 2021-1-12 05:13 , Processed in 0.409329 second(s), 19 queries , Gzip On.